• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

“奥盛”科技创新跨越发展

  • 发布时间:2016-12-02 09:22
  • 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网讯(陈静 刘广 记者 吴业园)面对实体经济持续下行压力,位于九江市城西港区的奥盛(九江)新材料有限公司通过科技创新和自主研发,助推企业跨越发展。

据了解,奥盛(九江)新材料有限公司为抢占市场高地,企业每年R&D支出近千万元,目前公司引进九江市“双百双千”科技人才一名,拥有发明专利3项、实用新型专利17项,今年与九江学院合作的“镀锌钢丝再加工工艺”获得省级技术发明奖。据悉,继九江长江公路大桥使用该企业产品后,目前在建的广西贵港西南大桥和重庆江习高速公路主桥的笋溪河特大桥等,也使用该企业生产的镀锌钢缆及钢绞线,预计全年可实现主营业务收入3.8亿元。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明