• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

熊永强在永修宣讲六中全会和省市党代会精神

  • 发布时间:2016-12-08 08:27
  • 来源: 九江新闻网

熊永强在永修宣讲六中全会和省市党代会精神时指出

抓好精神的贯彻落实 全力做好当前各项工作

九江新闻网永修讯(刘欢 郑文斌 朱志应)12月6日,市委副书记、政法委书记熊永强来到永修县,为该县干部群众宣讲党的十八届六中全会和省、市党代会精神。

宣讲报告会上,熊永强深刻解读了十八届六中全会的重大意义、亮点、特点和《准则》《条例》的主要精神;围绕“报告主题、省情特征、目标要求、重点任务、重大部署”五个方面,全面解读了省第十四次党代会精神;围绕“市第十一次党代会召开背景、确定的思路和目标、确定的工作重点任务、确定的全面从严治党的重大措施”,系统解读了市第十一次党代会精神。宣讲报告语言简单平实、分析深入浅出,既全面系统又重点突出,既严谨准确又通俗易懂,具有很强的思想性、针对性和指导性。

熊永强指出,抓好“三会”精神的贯彻落实,就是要坚决维护习近平总书记的领导核心地位,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,突出抓好领导干部这个重点,全力做好当前各项工作。

结合永修实际,熊永强要求,一是要抢抓机遇建设赣江新区。要吃透政策精神,掌握政策要领,争当先行先试先锋。要积极争取体制上、政策上、规划上、产业上、基础设施资金上的支持,按照国家级新区的规划,做好产业结构调整,主动融入新区,肩负起服务新区、建设新区、发展新区的重任,把永修发展推向新的高度。二是要正视不足,推动产业升级。产业集聚度不高是当前工业发展的突出矛盾,永修要发挥紧邻南昌的优势,利用好南昌科教资源,完善以企业为主体、市场为导向、产学研结合的技术创新体系,支持行业领军企业与南昌科研机构、高等院校等加强创新合作。要充分发挥赣江新区新平台,做大做强有机硅产业,壮大非金属新型材料及终端制造产业规模,把永修打造成为赣江新区“先进制造基地”。三是要珍惜生态,提升发展素质。发挥生态优势,打造生态文明示范区永修样板。四是要团结干事,强化作风建设。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明