• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江县让党员活动室焕发“新活力”

  • 发布时间:2016-12-08 08:39
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网九江县讯(余学刚)“活动室里电脑、投影仪、桌椅等一应齐全,我们可以经常在这里看专题教育片、听党课,召开民主生活会,还能学到农村科技知识,连我这老脑筋都知道啥叫‘网上学习’”,这是九江县泉塘社区一名群众党员对新建的支部党员活动室的高度评价。

今年以来,九江县针对基层组织活动室“无钱建、无人管、党员经常性开展活动难”的实际,紧紧围绕基层服务型党组织建设的总体目标,立足实际,因地制宜,在不断完善村级党员活动场所硬件建设的基础上,着力抓好软件建设,结合“党建+互联网”模式,使基层党组织得以有效开展活动,使基层党员学习方式多样化,切实把上级的各项政策鲜活的传达到基层,实现了党员活动室“建得好”向“管得好”和“用得好”的转变。通过积极探索开展工作,使各地党员活动室真正成为了党员议事学习的园地、民族文化传承的阵地、密切联系群众的桥梁,真正让基层党员活动室焕发“新活力”,惠及全县每个党员及群众。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明