《长城》能否成票房赢家?揭值得一看的2017贺岁档电影(5)

发布时间:2016-12-16 11:20 来源: 人民网-文化频道

王宝强自导自演《大闹天竺》定档大年初一。

贺岁功夫片:《大闹天竺》+《铁道飞虎》+《功夫瑜伽》

王宝强首次自导自演,白客、岳云鹏、柳岩等主演贺岁功夫喜剧《大闹天竺》将于大年初一公映。《大闹天竺》兼具了“喜剧”和“功夫”的元素,影片中王宝强饰演的“武空”一身好功夫、重情重义,和白客饰演的纨绔富二代“唐森”误打误撞地踏上天竺“取真经”。王宝强经受高温、受伤、文化差异等考验,以绝不敷衍的态度承担起导演和演员的双重工作。回顾这段天竺之旅,王宝强笑说:“这部戏,半条命扔进去我觉得也很开心,很值得。”

《铁道飞虎》将于12月30日压轴贺岁。

由丁晟导演,成龙、黄子韬、王凯、王大陆、桑平、吴永伦主演的动作喜剧《铁道飞虎》将于12月30日压轴贺岁。影片讲述抗日战争期间,由铁路工人等平民百姓组成的铁道飞虎队巧妙击退日军的传奇故事。成龙在作品里多是“孤胆英雄”,这次扮演小人物和一批“小鲜肉”组成飞虎队,在-20℃的东北上演“扒飞车”“搞机枪”“撞火车”“炸桥梁”等惊险场景。

《功夫瑜伽》异国风情让人大饱眼福。

另一部由唐季礼导演,成龙、李治廷、张艺兴主演的动作喜剧《功夫瑜伽》也将于大年初一全国上映。成龙和唐季礼曾多次合作并打破多项票房纪录,他们的每一部作品国际化十足,这次也不例外,故事从冰岛到迪拜再到印度,异国风情让人大饱眼福。唐季礼曾透露,在迪拜飙车的那场戏,几乎集结了全球最豪华的车,布加迪威龙、兰博基尼、宾利、法拉利……多达70余辆,冒着2个亿的风险在拍,自己每天都提心吊胆。

[责任编辑:袁勤勤]