• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

顺义冰雪温泉狂欢季启动 推出6条特色旅游线路

  • 发布时间:2016-12-19 16:08
  • 来源: news.cn

12月17日,由北京市顺义区旅游发展委员会主办的“北京顺义第二届冰雪温泉狂欢季”在顺义莲花山滑雪场正式启动。本届狂欢季活动持续至2017年2月12日。

此次冰雪温泉狂欢季,以“疯滑雪跃·慢享温泉”为主题,横跨圣诞、元旦、春节等多个重大节日,在借鉴首届冰雪狂欢季成功经验的基础上,通过三 “新”,达到三“推”,即新潮的开幕式、新奇的玩法、新颖的互动,推动“旅游+”体育、文化、养生、工业等产业深度融合,推进全域旅游目的地建设,推出“顺义冬季旅游”品牌。

狂欢季期间,顺义区内冰雪、温泉、景区、民俗、文化、采摘、新业态、工业游、购物游等有冬季旅游资源的企业全部参与,共推出亲子、运动、采摘、养生、购物、休闲等6条特色旅游线路。

据了解,作为本届顺义冰雪温泉狂欢季的主打,顺义区有北京莲花山滑雪场、七彩蝶戏雪乐园、鲜花港冰雪嘉年华、水奥雪世界、尚谷冰雪乐园、乔波冰雪世界等几大滑雪场,满足不同冰雪爱好者的需求。新华联丽景、春晖园、中家鑫园、和园景逸等各具特色温泉酒店,放松身心愉悦心灵。欧菲堡酒庄、意大利农场、汉风耕读苑、罗红摄影艺术馆、温室采摘、尺木無山休闲农庄等各具特色的新业态企业,推出了风格各异的主题活动,将亲子、文化、品酒、美食、园林、采摘等旅游项目有机融合,让不同需求的游客都能在顺义得偿所愿。  

   据了解,为增加狂欢季互动性,本届狂欢季线上还将推出“狂欢季打卡享折扣”、“顺义旅游冬季精品线路”、“顺义礼物贴心购”、“摇一摇抽大奖”等板块,通过串联旅游企业,设计新奇的旅游线路、提供丰富的优惠折扣等方式,让游客与狂欢季零距离接触,当游客享受完一定数量的景点优惠折扣后,将有一份特别的“顺义礼物”大礼赠送。

未来顺义旅游发展,将继续加大产业融合力度,深化工业旅游、力推购物旅游,加大旅游生态圈建设。现场举办的顺义区人民政府与东方园林产业集团战略合作框架协议签约仪式,开启顺义全域旅游全新格局。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明