• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

武宁县巾口乡人大代表调研庐山西海花千谷项目

  • 发布时间:2016-12-26 09:39
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网 近日,武宁县巾口乡人大组织部分县、乡人大代表调研庐山西海花千谷项目区建设情况。调研组实地查看了该项目的建设场地、基础设施及具体服务项目,并召开座谈会听取了项目投资人和村组相关负责人的工作情况汇报。

调研组指出,在武宁开展全国生态文明示范区建设的大好契机面前,必须依靠巾口山清水秀的生态优势,做到把生态与乡村旅游相结合,因地制宜,打造亮点;必须做到宣传多元化和个性化,同时减少季节依赖性,不仅依靠种类繁多的花卉吸引游客,还要丰富园区项目,创新体验方式,从散客为主向发展亲子游、情侣游、商务组团游延伸;必须做到瓜果采摘与餐饮住宿齐头并进,提升旅游度假服务品质,提供更多更好的就业岗位,安置农村剩余劳动力,繁荣农村经济,促进农民增收;必须做到定期检查项目设备,及时进行维修和更换,做好后勤保障,确保安全无事故。通过不断改进与创新,提高项目知名度,推进巾口乡“山水生态旅游名镇”建设。 (黎世定 张梓璇)

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明