• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

永修县30亿元白莲湖区域综合开发项目正式签约

  • 发布时间:2016-12-27 08:54
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网永修讯(戴书红 特约记者 郑文斌)12月23日,永修县迎来城市建设史上又一件大事和喜事,总投资30亿元的永修县白莲湖区域综合开发项目正式签订合作框架协议。这成为永修抢抓赣江新区建设重大机遇,积极主动作为,全面打造现代化产业新城时,所取得的又一重大招商成果。

该项目由中国绿地博大绿泽集团有限公司、东方伟业(中国)投资控股有限公司、山水环境科技股份有限公司三家联合投资,项目总投资30亿元,项目采取PPP模式进行合作,建设内容包括白莲湖区域总体规划、方案设计、民俗文化小镇、养生文化小镇、生态景观打造及水生态治理、市政基础设施建设等,项目建设期3年。白莲湖开发项目的成功签约是永修县全力融入赣江新区建设,加快发展步伐的具体行动,开创了永修城市发展的新征程,代表着永修城市未来发展方向,对优化城市空间布局、完善城市功能、提升城市品位、打造赣江新区新城起到巨大推进作用,为赣江新区永修组团产城融合发展注入了强劲动力。据了解,待整个项目建成后,白莲湖将成为永修对外的一张靓丽“新名片”。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明