• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江一桥开展加固改造工程履约检查

  • 发布时间:2016-12-27 20:00
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(黄超)为确保九江一桥加固改造非涉铁工程开好局、起好步,切实提高参建单位履约意识,根据江西赣鄂皖投资有限公司统一安排,2016年11月10日,江西赣鄂皖投资有限公司总经济师杨亚林带领该公司合约部、工程部、综合部、纪检部门相关人员组成检查组对非涉铁工程参建单位进行了第一次履约检查。

本次检查的主要内容为依照标准化建设要求和合同承诺,对照检查各标段驻地标准化建设,主要人员到岗,主要机械设备、试验仪器等到场情况。检查中,检查组分成人员履约、驻地建设和机械设备、试验仪器三个小组,各小组严格按照履约检查表格对每个单位的到位人员及其相关资质证书原件一一比照核查,对每一台设备进行造册登记对照,对每一处办公、施工及生活场地进行仔细查看测量,并提出了建议和整改要求。通过检查,督促了各参建单位确保开工准备工作的及时到位,提高了各参建单位的履约意识,为非涉铁工程的顺利推进打下了坚实基础。

为了确保检查工作的顺利开展和达到预期目的,该公司提前发文要求施工单位先对照标准自查整改,同时,还明确了检查期间的纪律,要求履约检查期间,各单位自行安排用车、用餐,不安排香烟、水果,不拉欢迎横幅、标语,不搞迎来送往。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明