• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

庐山西海 迅速落实市委常委专题办公会精神

  • 发布时间:2016-12-28 08:44
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(曾宪文 邓剑 记者 袁东来)12月25日,庐山西海风景区召开全区领导干部大会,迅速贯彻落实12月23日市委常委专题办公会精神。

会议传达了市委常委专题办公会精神,围绕市委书记杨伟东、市委副书记、市长林彬杨的重要讲话精神展开了讨论,并对专题办公会部署安排事项进行了分工安排。会议一致认为,市委市政府主要领导专题调研庐山西海旅游经济圈建设发展,并召开市委常委专题办公会,现场办公,把脉加快庐山西海旅游经济圈发展的目标、方向和路径,充分体现了市委市政府对庐山西海发展的高度重视、高度肯定和高度期盼。全区上下要认真学习领会会议精神,并结合自身工作,抓好各项落实。

会议要求,要振奋精神。抢抓机遇、趁势而上、加快发展,力促景区“二次创业”取得更大突破。要认真落实。迅速制订落实专题办公会意见,对专题办公会部署安排事项要明确责任、倒逼时间、确保落实。要狠抓当前。以此次专题办公会召开为契机,切实抓好庐山西海旅游经济圈建设、全国体育旅游示范区打造、5A景区创建和环湖旅游公路建设等具体工作,切实把会议提出的“‘5A’创到手、‘一圈’环起来、‘三地’一条心”具体要求落到实处,把庐山西海旅游经济圈开发好建设好保护好。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明