• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市领导在经开区宣讲六中全会和省市党代会精神

  • 发布时间:2016-12-30 08:28
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网开发区讯(曾雪蕾)12月28日,市领导宣讲团成员、市委常委、九江经济技术开发区党工委书记陈和民,就党的十八届六中全会和省、市党代会精神向九江经开区广大干部群众进行宣讲。

报告以《深入学习党的十八届六中全会和省、市党代会精神,真抓实干,为决胜全面小康而奋斗》为主题,从党的十八届六中全会:党的建设新的里程碑;省第十四次党代会:建设富裕美丽幸福江西的动员令;市第十一次党代会:决胜全面小康的冲锋号三个部分开展宣讲。特别对十八届六中全会为全面从严治党作出的新的贡献和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等内容进行解读。

报告会上,还传达学习了中央经济工作会议、全省经济工作会议精神,进一步强调九江经开区要按照“稳中求进、稳中快进、新中求好”要求加快发展,全力推进九江经开区各项工作再上新台阶。九江经开区在家党政班子成员和全区机关、园区、街道、区直属单位、驻区有关单位科级干部共200余人聆听报告。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明