• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

开发区财政大力扶持电子商务产业发展

  • 发布时间:2016-12-30 08:42
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网开发区讯(李霄)根据开发区电子商务工作统一部署,开发区财政部门积极发挥财政职能,多措并举,促进驻区电子商务产业发展。

一是制定扶持政策,加大支持力度。开发区财政统筹整合电子商务发展专项资金,用于促进电子商务发展。对于有一定规模、带动性强的电子商务企业可享受贴息政策,同时,积极鼓励更多民间资本投资电子商务产业,开发区财政统筹安排经费用于电子商务行业培训,聘请电商专家授课,组织农村青年干部、在校大学生及中小商贸流通企业进行培训。二是在信贷方面加大扶持力度。开发区财政局积极协调驻区各金融机构,大力扶持电子商务发展,根据网创群体不同阶段的不同需求,开发不同层次和类别的信贷产品,并在利率、办理手续等方面给予优惠和方便。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明