• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市老年大学举办元旦联欢会

  • 发布时间:2016-12-30 08:46
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 赵岑雨)12月28日,九江市老年大学举办“庆元旦·迎新年”文艺汇演。来自9个系共1000名老年“大学生”共表演了30个丰富多彩的文艺节目,展现了我市老年人积极向上的生活态度。

演出表演的节目有诗歌朗诵、二胡联奏、京剧、舞蹈等等,演员年龄均在50岁至80岁。据市老年大学办公室副主任秦洁介绍,市老年大学目前共招收老年“大学生”3600人次,共107个班级,最大限度地满足了我市老年人的求学愿望,丰富了老年人的生活。本次演出既是给老年学员展示自己的机会,也展示了市老年大学这一个学期来的教学成果。

秦洁介绍,九江市老年大学在今年被评为了“全国示范老年大学”。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明