• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江职工龙卡情系职工、惠享生活--邀约浔城平安夜一起狂欢

  • 发布时间:2016-12-30 11:15
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(戴勇)12月24日,九江市总工会联合建行九江市分行在九江联盛快乐城邀约浔城平安夜一起狂欢,活动主题为“情系职工·惠享生活”。活动现场热闹非凡,引起不少市民纷纷驻足围观,为让更多市民了解职工龙卡,活动期间工作人员在场内场外同步宣传职工龙卡,市民们在现场激活并体验了服务。活动现场还为行政、事业、企业代表发卡,并为行业龙头商户举行授牌仪式,目前九江职工龙卡发卡数已覆盖九江地区,为特惠商户,在九江已基本实现行业全覆盖。

据了解,九江职工龙卡旨在惠及广大九江市民,实现职工身份认证和金融一卡通综合服务。职工龙卡享有建行提供的诸多便利服务,建立“职工之家”平台后,通过职工龙卡信息录入、管理,建立工会会员信息管理系统,为企业、商家和会员提供资讯服务;职工龙卡首发年度,从合作意向的商户中精选多家知名度高、优惠度大的特约商户,为持卡会员提供旅游、餐饮、娱乐、休闲等一系列超值优惠服务;职工龙卡将免收首年年费、小额账户管理费等业务费用,同时,将向会员提供办理房贷、信用卡分期费率优惠和专属理财等多项金融综合服务。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明