• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

建行江西省分行扎实推进精准扶贫工作

  • 发布时间:2016-12-30 20:47
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(戴 勇)为认真贯彻党中央扶贫工作精神,有效落实推进精准扶贫工作,12月27日,建行江西省分行企业文化部总经理陈志民、建行九江市分行副行长李宁率扶贫工作队一行,在武宁县进行捐赠仪式,并深入结队帮扶点武宁县石渡乡洞口村,开展精准扶贫工作。

64634019889301361

武宁县副县长王利军参加捐赠仪式,建行江西省分行现场向武宁县石渡乡洞口村捐赠了234400元整。王利军代表武宁县政府与江西省分行交换扶贫协议。他对建行江西省分行的帮扶表示衷心感谢,希望继续支持和关心武宁县扶贫工作,并要求县乡两级要确保帮扶资金使用到位,精心实施好有关帮扶项目。

当天下午,陈志民总经理、李宁副行长一行来到洞口村,与石渡乡乡长、洞口村村支书、村长等召开了结对帮扶精准扶贫工作座谈会,了解村里的发展情况与精准扶贫工作。座谈会结束后,陈志民、李宁一行先后实地走访扶贫点,与扶贫对象深入交流,了解他们的家庭人口、贫困现状、生活生产状况、收入来源、知识技能掌握情况等,用于落实当地扶贫工作,此外,向他们宣称开展“精准扶贫、结对帮扶”工作的目的和意义,以及金融帮扶的相关优惠政策,鼓励村民因地制宜发展优势产业,尽快实现脱贫致富。

1

建行江西省分行高度重视精准扶贫工作,全行上下齐心,营造出“人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫”的浓厚氛围,使得扶贫攻坚力量得到进一步加强,充分彰显出“责任建行”的形象。

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明