• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

健康温馨的小城堡 儿童天地应该这样造

  • 发布时间:2017-01-05 10:14
  • 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

每一位孩子梦想中都有属于自己的小城堡,在那里有郁郁葱葱的神秘森林,有可爱温顺的小动物,自己则是小城堡里的公主和王子。为了带给他们一个充满快乐的童年,爸爸妈妈们需要多花些心思,去实现这个简单美好的小愿望。

家装细节别轻视

看着孩子们健康成长,是为人父母最基本的愿望,而孩子们天性好奇,爱玩爱闹,往往缺少对自身的保护意识,细致到位的安全防护才能保障他们的日常生活安全。

孩子需要的小天地

01 充满趣味

清新缤纷的色彩、可爱呆萌的造型、创意童趣的空间才能释放他们浪漫的天性和天马行空的想象力。

02 健康安全

孩子们大多天性好奇,用手摸、用身体蹭、用舌头舔都成为了他们感知事物的途径,安全环保的家装家具才能保证他们健康成长。

03 舒适耐用

小朋友常常横冲直撞,不仅让身体收到了伤害,地面地板上也都刻上了抹不掉的印记,舒适耐用的家居材质更符合他们的日常所需。

儿童空间这样造

01 家具安装不可大意

靠墙放置的家具高度高于60cm的,应用螺丝或者装上安全锁扣将家具固定在墙面上,家具上的抽屉最好选择有限位装置,以免孩子攀爬时翻倒的家具压到孩子,导致伤亡事故。

02 保障儿童用电安全

儿童房的电线最好单独走线,家电开关离地高度应按照成人高度设置,防止儿童随意破坏引发危险,插座应选用带有儿童保护门装置的产品,避免好奇的孩子伸入手指引发触电事故。

03 适当增加安全防护

重心不稳,或者磕磕绊绊,是儿童们的常态,在锐利的家具和门框边缘处都应贴上防护贴,防止孩子被锐利的边角磕碰受伤。窗上要安装不锈钢安全护栏,防止儿童意外从窗户掉落。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明