• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

市纪委组织全市纪检监察干部收看《打铁还要自身硬》专题片

  • 发布时间:2017-01-06 08:23
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 姜月平)1月3日上午,根据市委常委、市纪委书记杨志军的要求,市纪委宣传部发出通知,要求各县(市、区)纪委、各派驻纪检组、市委巡察办、市纪委机关各部门,及时组织纪检监察干部观看电视专题片《打铁还需自身硬》共三期,并开展学习讨论,要求全市纪检监察干部自觉主动接受警示教育,并做到全覆盖。

1月3日晚8时,德安县纪委组织机关全体干部集中观看电视专题片《打铁还需自身硬》上篇《信任不能代替监督》,该县纪检监察干部表示,作为监督执纪者,首先更要以有力的担当不负党和人民的信任,知纪明纪守纪,自觉主动接受监督,真正做到“打铁还需自身硬”。修水县纪委通过“廉洁修水”微信、通知、手机短信,要求纪检监察干部准时收看专题片并撰写观后感。共青城市纪委把“打铁还需自身硬”作为1月份的学习主题,组织全体干部撰写心得体会,并在“勤廉共青”微信公众号上开辟专栏择优刊登。

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明