• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

广东省九江商会第二次秘书长联席会议召开

  • 发布时间:2017-01-09 08:53
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(姜帆 凌亚男 记者 汪东平)日前,由市政府驻深圳(广东)办事处牵头,广东省各市、县江西九江商会(协会、联合会)第二次秘书长联席会议在惠州召开,来自广东省各地的九江市、县商会19个团体的23名代表参会。

会议学习了党的十八届六中全会和市第十一次党代会会议精神,以凝聚在粤九江才俊力量共谋九江发展为主题,并就各自商会近半年来在自身建设、资源共享、抱团发展、扶危解困、对外联络、慈善公益等方面工作交换思想,共享经验。进一步完善了商会秘书长联席机制,形成“编制一份刊物、巡回召开两次会议、开展三项专题调研、完善四项工作制度”的“一二三四”工作法,团结凝聚在粤浔商、同心共话九江发展。

近年来,市政府驻深办围绕“新工业十年行动”部署,一如既往发挥好“窗口、桥梁、纽带”作用,着力抓好招商引资工作,积极主动孵化、扶助九江商会平台,壮大浔商队伍,扩大浔商影响。2016年已签约重点项目1个,在建项目1个;已走访企业、商协会297家,挖掘项目信息195个,重点在谈项目31个,组织客商赴九江实地考察共14批140余人次,力促春节前一批项目签约落户九江。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明