• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市消防机器人项目夺得全省公共安全创新创业大赛冠军

  • 发布时间:2017-01-09 08:56
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(杨晋杰 记者 程静)日前,2016年江西省公共安全创新创业大赛正式落下帷幕,我市组织推荐参赛的九江消防装备有限公司“消防机器人”、天眼安防创业团队“随动跟踪监控系统”分获大赛一等奖和优胜奖,并在大会上接受表彰。

本次大赛由江西省科技厅、工信委、教育厅等五部门联合主办,旨在围绕“平安江西”建设和大众创业万众创新的需要,推进全省公安安全产业创新升级。本次大赛在全国范围征集到创意类和应用类项目共152个,经过初审、初赛、决赛及复核公示等环节,“消防机器人”在全省众多参赛项目中脱颖而出,斩获此次大赛12个获奖项目中唯一的“一等奖”。据了解,本次参赛项目瞄准科技前沿进行科研攻关,在众多公共安全领域取得了一批创新性科研成果,几乎所有进入决赛的项目均在与企业的对接中实现了成果的转化与落地。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明