• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

共青城市成立创客联盟

  • 发布时间:2017-01-10 08:50
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网共青城讯(潘希佳 记者 罗大可)1月7日,共青城市召开“双创兴城”青年新春座谈会,成立了共青城创客联盟。

为有效促进共青城创客之间学习交流,培养创业意识,增强创业本领,实现创业成才,由共青城车库咖啡孵化器运营管理有限公司首倡,在共青城市相关部门全力支持下,成立了以联系服务青年、共同创业发展为目标,能够整合各孵化器、创业组织资源,帮助和扶持更多有志青年自主创业、内部联合互动的社团组织——共青城创客联盟。该创客联盟的成立,是共|青城市“科教立市、双创兴城”结出的硕果,是“坚韧不拔、艰苦创业、崇尚科学、开拓奋进”的共青精神在新时期的具体表现。联盟内,创客们资源共享,各自发挥其特长,共同探索“专业+产业+事业”模式的成长道路。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明