• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

湖口县将启用部分道路的交通违法行为取证系统

  • 发布时间:2017-01-10 17:33
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(张 俊)为进一步规范湖口县城道路交通秩序,减少道路交通事故的发生,为广大群众创造平安畅通的交通环境,根据县人大代表、县政协委员以及群众意愿,湖口县公安交管大队增设五处交通违法电子抓拍系统,并将在2月1日正式启用。

鉴于湖口新一中门前路段大货车行驶时,噪音扰民,甚至有的驾驶人使用高音喇叭,严重影响了学校的教学环境。该大队禁止大货车在学士路通行,实行24小时电子抓拍。在教育路口,由于南北路段在设计上存在缺陷,流量过大,与极为复杂的鄱阳湖大市场路口距离太近,该大队在县城教育北路路口实行限时限行,即7:00—8:30、11:00—13:00、15:30—19:00时段禁止机动车辆从三里大道进入教育北路,禁止机动车辆从教育北路左转弯进入三里大道,有效地缓解了该区域三小上学放学期间的高峰压力。在学前路(县二小门前路段)禁止大货7:00—19:00时段通行,禁止所有车辆在该路段及渊明路(二幼门前路段)停车位以外乱停乱放、压道路中心实线、掉头。二小和二幼上学、放学时段的交通乱象将会得到较大改观。针对车辆在鄱湖大市场交通信号灯土管小区路口(莲湾路与三里大道交叉口)乱停乱放现象实行24小时抓拍。

新系统的启用,将利于今年春运特别是春节期间市民出行,推动城区道路交通管理智能化、一体化进程。

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明