• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市政协主席杨小华深入湖口县舜德乡走访慰问困难群众

  • 发布时间:2017-01-11 08:22
  • 来源: 九江新闻网

把困难群众的冷暖记在心头

杨小华赴湖口走访慰问

九江新闻网讯(记者 储义)1月6日,市政协主席杨小华深入湖口县舜德乡,走访慰问困难群众,为他们送上慰问金,并致以新年的问候和祝福。市政协秘书长洪华陪同。

杨小华先后看望了曹华庆、柯盛柏、李学武、张红霞等困难群众家庭。“家里有几口人?主要经济收入是什么?目前有哪些困难?”每到一处,杨小华都详细了解困难群众的生产生活情况以及存在的困难,鼓励他们树立信心,战胜困难。得知他们家中大多因为亲人患病或去世,长期需要治疗,生活十分困难时,杨小华对随行的乡镇干部说,要把困难群众的冷暖记在心头,多关注这些困难群众,千方百计地帮助他们度过难关,早日走出困境,从而实现精准扶贫,率先同步小康。

走访中,杨小华与帮扶村村干部深入交流,了解乡村发展过程中的困难和问题。他指出,乡村发展要坚持因地制宜,发挥本地特色及优势,要结合村里实际,做好规划立项,探索发展党员教育基地和红色教育基地。本着科学规划的原则,构建脱贫致富长效机制,把好事办好、实事办实。同时表示市政协将一如既往地支持帮扶乡村发展,促进农业增产、村民增收。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明