• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

60个“身边实在实干九江人” 先进集体和个人新鲜“出炉”

  • 发布时间:2017-01-11 08:25
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 姜月平)元月9日上午,以服务市委市政府中心工作为主旨的“身边实在实干九江人”宣传推荐活动,在市委党校隆重举行表彰大会,60个新鲜“出炉”的“身边实在实干九江人”先进集体和个人接受表彰。

“身边实在实干九江人”宣传推荐活动由市直机关工委、九江日报社主办,九江e媒承办,旨在进一步贯彻落实市委十届九次全会、市第十一次党代会精神,助推新工业十年行动,在全市上下树立“做实在人、干实在事”的导向,营造“实在实干”的浓厚氛围,号召全市人民积极投身于建设“五大九江”的火热浪潮,使实在实干成为九江的一种风尚。经过活动举办方周密部署和积极动员,这次活动在全市上下产生了巨大的影响,形成了各地各部门各单位积极推荐、广大企业和个人踊跃参与、社会各界持续好评的良好效果。据统计,整个公众评议阶段,共有由各县(市、区)和市有关部门推荐的158名各行各业的佼佼者参加此次宣传推荐活动,参加评议的市民人数达39万余人次,单个宣传推荐对象最高获评议人数达到3万多人次。

此次活动举办过程中,市直机关工委和九江日报社充分协商、密切合作,九江e媒积极发挥全市首个微信时政新媒体平台的优势,在活动筹备、活动预热、活动组织、持续新闻报道等方面精准策划、精准实施,严格按照活动方案开展宣传推荐活动,充分体现了这次“身边实在实干九江人”宣传推荐活动服务市委市政府中心工作的主旨,彰显了这次活动强大的号召力和影响力,对全市加快推进九江全面崛起、百姓更加幸福新征程和实施新工业十年行动起到了积极的促进作用。“身边实在实干九江人”先进集体和个人代表在大会上发言,表示将围绕市委、市政府主战略,继续践行实在实干精神,爱岗敬业,无私奉献,带动更多的人投身“五大九江”建设浪潮,在市委、市政府推进九江全面崛起、百姓更加幸福的伟大征程中作出新的更大的贡献。

据悉,九江e媒将借成功承办这次“身边实在实干九江人”宣传推荐活动之机,继续唱响主旋律,传播正能量,持续关注这次活动涌现出来的典型单位和个人,报道好他们的先进事迹,使先锋和典型的事迹在更大的范围传播,发挥更好的示范带头效应。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明