• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市领导深入帮扶村走访慰问

  • 发布时间:2017-01-11 08:29
  • 来源: 九江新闻网

市领导深入帮扶村走访慰问

董金寿参加

九江新闻网讯(特约通讯员 况建)1月9日,市委常委、常务副市长董金寿前往共青城市泽泉乡长塘村,走访慰问困难群众,为困难群众送去关怀和温暖。市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏参加。

董金寿一行首先来到泽泉乡敬老院,实地详细了解老人们生活环境等有关情况。董金寿说,敬老院基础设施条件差,历史欠账较多。下一步希望共青城市要高标准、人性化设计,积极创造条件,努力提高孤寡老人的生活水平,让大家老有所养、老有所依、老有所乐,切实感受到党和政府的温暖,过上幸福的晚年生活,让百姓早日共享发展实惠。在长塘村,董金寿一行深入了解村情,共商发展思路。他叮嘱村干部,要千方百计完善村里的基础设施,进一步调整产业结构,着力改善生产生活条件,积极拓宽群众致富路子,提高村民生活水平。

随后,董金寿一行走访慰问了该村余秋滚等农户,送去慰问金和慰问品。每到一户,董金寿都关切地了解困难群众的生产生活情况,并祝愿他们过一个欢乐祥和的春节,鼓励他们早日摆脱困境。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明