• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市工商联(总商会)十六届二次执委会议召开

  • 发布时间:2017-01-11 08:30
  • 来源: 九江新闻网

市工商联(总商会)十六届二次执委会议召开

廖奇志出席并讲话

九江新闻网讯(徐晶晶 记者 朱曦薇)1月6日,市工商联(总商会)十六届二次执委会议在九江召开。市委常委、统战部长廖奇志出席会议并讲话,副市长罗文江出席。

廖奇志充分肯定了市工商联一年以来的工作。她指出,全市工商联组织和广大非公经济人士要学习宣传贯彻好中央和省经济工作会议精神,坚定加快非公经济发展的信心,把发展的“窗口期”变成稳中求进的“加速期”。要树立大局意识,把智慧和力量凝聚到九江全面崛起的伟大实践中来、凝聚到助推“新工业十年行动”的战略举措上来,发挥自身的组织优势和资源优势,为“走出去”招商牵线搭桥,为“请进来”投资引凤聚人。

廖奇志强调,全市工商联组织要提升服务非公经济发展的履职能力。主动搭建沟通平台,在构建“亲”“清”新型政商关系中出实招;发挥履行主管职责,加强对所属商会的指导、引导和服务,不断抓好自身建设,着力加强领导班子、会员队伍和机关作风建设。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明