• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市举办全市正处级领导干部配偶家风教育助廉培训班

  • 发布时间:2017-01-11 08:31
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 姜月平)1月9日,全市正处级领导干部配偶家风教育助廉培训班在市委党校举行,该班由市纪委、市直机关工委、市妇联主办,省纪委宣传部部长施新华为全市近200名正处级领导干部配偶上了一堂精彩生动的家风助廉课。

施新华围绕当前党风廉政建设和反腐败斗争形势、充分认识领导干部家风助廉的重要性和必要性、努力做一名让组织放心和社会赞誉的“廉内助”等三个方面作辅导报告。报告紧扣主题,内容丰富,案例鲜活,既有思想深度,又有很强的针对性和感染力,使在场的领导干部配偶接受了一次深刻的家风教育。

此次活动旨在通过对领导干部家属进行教育,把党风廉政教育延伸到领导干部家庭,共同筑起一道反腐保廉的家庭防线。活动期间,家属代表宣读了《家风教育助廉》倡议书;与会人员观看了我市拍摄的家风教育微电影《镜子》,并实地到廉政文化教育基地——九江县中华贤母园参观。大家纷纷表示,作为领导干部配偶,应该帮助支持领导干部廉洁从政、勤政为民,把家庭建设成为“廉洁的堡垒”。作为领导干部家属,更应高度警惕,做到淡泊知足、勤俭持家、慎待人情、常吹清风、把好家门,全力以赴当好“廉内助”。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明