• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

永修县举办首届年货节

  • 发布时间:2017-01-11 08:32
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网永修讯(周会淼)永修县首届年货节1月8日在柘林镇开幕。本次年货节由永修县赛芳农副产品开发有限公司主办,集中展示永修地方特色产品和修河两岸优质农产品,天然野生蔬菜干货、柘林湖野生鱼类、手工制作长寿粿等年货应有尽有。年货市场由农业技术检测部门和市场监管单位全程跟进服务,为期近一个月,让永修名优农特产品成为城乡居民餐桌上的美食。

该县以此次年货节为契机,发挥生态优势,深度开发农副产品市场,以绿色为主打,以农业龙头企业为引领,以更新的技术、更好的产品,进一步创新永修农产品品牌,让其从山里走出全县,从全省走向全国并进入国际市场。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明