• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

庐山西海召开2016年度总结表彰暨创建5A级景区决战大会

  • 发布时间:2017-01-23 09:19
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(邓剑 记者 程静)1月19日,庐山西海风景区2016年度总结表彰暨创建5A级景区决战大会召开,副市长李军出席会议并讲话。

李军对庐山西海近年来取得的突破发展表示高度肯定。她说,2017年是我市大力实施“推进‘T’型崛起,打造山水名城,率先全面小康,建设五大九江”发展战略的关键一年。市委、市政府对庐山西海创建国家5A级景区工作高度重视,庐山西海要充分认识5A级景区创建工作的意义,继续以艰苦创业的精神、排除万难的毅力、舍我其谁的勇气,敢于担当、勇于创事、团结奋进,将创建工作的每个细节落到实处,确保成功摘得5A级桂冠。

会上,还对庐山西海2016年度涌现出的一批先进集体和先进个人予以表彰。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明