• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

市领导赴经开区开展新春政企茶叙活动

  • 发布时间:2017-02-15 09:00
  • 来源: 九江新闻网

陈和民带队

九江新闻网讯(曾雪蕾 记者 朱曦薇)2月6日,根据市委市政府统一安排,市委常委陈和民,副市长、九江经济技术开发区党工委书记罗文江,深入经开区部分重点企业走访调研,并召开新春政企茶叙会。市商务局、环保局、外侨办、邮储银行等部门负责人参加。

陈和民等先后来到旭阳雷迪、旭阳光电、巨石集团,深入企业生产一线,实地调研企业发展运行情况。在随后召开的茶叙会上,巨石集团、旭阳雷迪、盛祥电子、中浩纺织、江西制氧机、明阳电路、恒通控制器七家企业负责人详细介绍了企业发展情况、发展规划及面临的问题,并就加快发展提出意见建议。

会议指出,经开区企业在自主创新、扩大市场、做大生产等方面呈现出勃勃生机,令人振奋,为未来发展注入了新的强大动能;在服务企业过程中,要坚持政企茶叙会这一制度,实实在在帮助企业解决问题;紧紧抓住新工业的发展机遇,通过各种途径,营造良好的发展环境,为全市新工业十年行动作出应有的贡献。

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明