• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

浔阳公安分局庐南派出所民警到九江市湖滨幼儿园开展开学安全隐患大检查工作

  • 发布时间:2017-02-17 12:16
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(裘德爽)2017年2月16日上午,浔阳区公安分局庐南派出所朱江所长一行来九江市湖滨幼儿园开展辖区内安全隐患大检查工作。

_MG_5847

在检查过程中,朱所长首先对幼儿园的各项安全工作给予了充分的赞扬和肯定,同时对幼儿园防护器材配备、安全防范制度落实、消防设施配备等情况进行了逐一检查并提出了指导性建议。检查中要求幼儿园在公安机关指导下积极做好人防、物防、技防工作,加强规范门卫管理工作,配齐保安人员和防卫器械,严格执行出入园登记核查制度,全力维护好校园及周边良好的秩序。经过安全排查,及时消除了安全隐患,提高了安全防范意识,为全体师生提供了一个安全稳定的教学环境。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明