• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

庐山市党建助力旅游城市创建

  • 发布时间:2017-02-24 08:47
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(特约通讯员 查启利)为进一步提升基层服务型党组织创建水平,2月17日,庐山市委组织部联合南康镇党委组织13名(社区、村)党组织书记赴浔阳区学习考察社区党建和城市管理经验,助推旅游城市创建上水平。

浔阳区作为九江市的中心城区,在拓展社区党组织服务功能,加强社区管理,提升社区服务等方面先行先试,积累了很多成功经验,考察团一行先后考察了人民路街道、白水湖街道等5个社区的社区阵地建设、居家养老中心、四点半学校,就社区运转保障、居民小区物业管理,社区与居民互动、社区义工工作等进行了深入了解交流。

通过学习交流,参加考察的各基层党组织书记纷纷表示,浔阳区推进的社区党建共建、社区管小区、网格化管理等工作经验,对于提高为民服务能力、提升党建工作水平、提升群众满意度有很好的借鉴作用,将紧密结合庐山市强攻全域旅游的发展战略,狠抓社区党建工作,以社区党组织精细化服务为抓手,不断提高党建工作水平,促使社区各项工作服务水平再上新台阶。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明