• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

八里湖新区将建设“山水名城、最美新区”

  • 发布时间:2017-03-08 10:03
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 储义)3月2日,八里湖新区召开2016年工作总结暨建设“山水名城、最美新区”动员大会。市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧出席并讲话。

戴晓慧充分肯定了八里湖新区开发建设以来取得的重大成就,她说,八里湖新区自2009年开发建设以来,八里湖新城建设初具规模,八里湖城市管理体系初步建立,八里湖品牌初步彰显,新区建设发展取得了初步成效。今年开始,八里湖新区将启动新一轮基础设施项目大会战,掀起产业招商、项目建设的新高潮,同时,城市管理、社会事务等各项工作都要迈向新台阶。新区全体干部职工要再鼓干劲、再添措施、再提效能,认清新形势,进一步增强加快发展的紧迫感和责任感;树立新思维,进一步明确加快发展的目标和定位;围绕新目标,进一步把握加快发展的重点和措施;把握新要求,进一步强化加快发展的组织和保障,为把新区打造成为“人居美地、科创高地、文旅胜地、养生名地”而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明