• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

武宁与上海永久自行车成功签约“永久中部制造基地合作项目”

  • 发布时间:2017-03-09 09:11
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(特约记者 王怡荣)3月6日,武宁县与上海永久自行车有限公司成功签约“永久中部制造基地合作项目”,项目签约资金达10亿元。

新的一年,武宁县坚定不移地推进招商引资这个“头号工程”,围绕“新工业十年行动”精准发力。各项工作提前谋划,时间上立足于早、行动上力求于快、措施上着眼于实。县委、县政府主要领导新年前后多次率队到上海、江苏、浙江、福建、广东等地有针对性地开展招商考察活动,拜访集团高层,走访协会企业,洽谈合作事宜,推进项目建设。

同时,该县招商突出自身优势“招大引强”,瞄准品牌企业“招名引优”,紧盯高新技术“招新引尖”。这次上海永久自行车有限公司能将永久中部制造基地合作项目成功企签约落户武宁,正是该县用心招商、以情招商取得的巨大成果。

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明