• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

共青交警开展酒驾整治 确保“女神”节道路平安畅通

  • 发布时间:2017-03-09 12:49
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王才秀)3月8日是国际妇女节,为了保障辖区道路交通秩序安全、通畅,让所有的妇女同胞们愉快地度过属于自己的节日。3月7日晚,共青城市公安局交管大队组织民警,开展酒驾专项整治,全队所有男性民警及协管员全部上岗,只为给“女神”们营造一个平安、有序的道路交通环境。

IMG_1752

行动中,大队采取定点设卡和流动巡逻相结合的查缉方式,以城郊结合、事故多发路段为重点路段,严厉查处酒后驾驶、涉牌涉证、超员、超载等交通违法行为;在执法中,全体参战民警充分应用执法记录仪,在固定证据的同时,对查获的酒驾醉驾违法犯罪行为坚持“零容忍”,规范、文明执法,严格按程序办理,保证了打击整治效果。

IMG_1753

本次行动中队共出动警力30余人次,警车6辆,行动中查获饮酒后驾驶机动车4起,其他各类交通违法行为10余例。最大限度提高查处效率,震慑违法行为人。同时坚持现场整治与宣传教育并重,真正做到发现一起,查处一起,教育一片的良好效果。

[责任编辑:]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明