• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

八里湖新区多部门联合行动 拆除3000㎡违章建筑

  • 发布时间:2017-03-10 11:36
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘凯 洪雷)3月8日,八里湖新区党工委委员、调研员李金梅,党工委委员、管委会副主任曹会焰带队,组织新区的国土、公安、执法等部门联合执法,对畔湖片区五厂标段三处共3000 ㎡违章建筑进行机械化拆除,给少数企图套取棚改补偿的分子以极大震慑。

PICer20173101040

随着棚户区(城中村)改造工作深入推进,新区加大了对违规建筑的打击力度。当天新区多部门组织100多人执法力量,来到畔湖片区国棉五分厂附近,依法对违章建筑进行了铲除。这些违建有的是临时搭建起来,仅用白砖累在一起,轻易就能推倒,十分不安全;有的是红砖砌筑的,里面潮湿空荡,不具备居住功能。“这些违章建筑就不是为了居住使用的,目的是套取国家的补偿。”新区棚改干部周先锋告诉记者。

PICer20173101041

为遏制范围内的非法抢种违建行为,新区一直以来保持高压态势,组织了多次大规模行动,启用大型铲车、机械化处置。为维护人民群众利益,维护发展的大好局面,促进棚改工作顺利进行,新区对这类现象发现一起,处理一起,决不姑息。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明