• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

共青中学生荣获全国“最美中学生”称号

  • 发布时间:2017-03-11 09:31
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网共青城讯(特约通讯员 熊敏)近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办的2016年度全国“最美中学生”“最美中职生”寻访活动落幕。共青城市中学初三(六)班的沈艺璇从众多参赛选手中脱颖而出,被授予全国“最美中学生”的称号,整个九江市也只有两人获此殊荣。

2002年出生的沈艺璇是一个十五岁活泼开朗的阳光女孩。在家里,是父母的贴心小棉袄,在学校,是老师的好助手。除了兴趣爱好广泛外,沈艺璇还积极参加各类公益志愿和校内校外举行的各项文艺活动,表现出色,屡获佳绩。虽然只有15岁,但是沈艺璇却十分关心国家大事。对于未来,沈艺璇的目标是十分明确。“我立志要成为一名光荣的人民教师,我要将中国的传统文化传承给我的学生们,让更多的人了解中国传统文化。我还想参加共青城的志愿服务队,帮助更多需要帮助的人。”

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明