• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

【治国理政新实践·江西篇】永修聚力推进新型城镇化建设

  • 发布时间:2017-03-15 08:46
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网永修讯(胡传丰 特约记者 郑文斌)去年以来,永修县抢抓赣江新区机遇,奋力推进新型城镇化建设,加速打造赣江新区新城,让市民生活得更舒心惬意。

该县倾力推进湖东新区建设,及时组建了新区管委会,加强新区的开发和管理,在去年全年政府直接投入2亿元,拉动社会投资10亿元,新建、续建城建项目23个的基础上,今年将力争政府直接投资8亿元,拉动社会投资30亿元,重点实施25个项目,通过完成万宝路、建华路北段等八条路网建设,以及建成党校人才公寓、湖东医院等项目,不断提升城市功能和品位。加快新区开发和建设时,该县全力实施建成区改造提升,去年已投入600余万元,对白莲路、南山路等破损路段进行改造,增加了城市的颜值,今年将加大市政基础设施投入和管理力度,重点解决建成区“路不平、水不畅、灯不亮、园不雅”的问题,提高建成区的宜居度。同时,扎实开展城市创建活动,该县继续深入创建省级文明县城、国家卫生县城、平安县城、美丽县城和畅通县城。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明