• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

共青城市中学开展“两学一做”专题组织生活会和民主评议会

  • 发布时间:2017-03-16 10:15
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(淦凤姣)共青城市中学召开“两学一做”专题组织生活会和民主评议会筹备会、全体党员学习动员会。经过半个月的时间,“2017年共青城市中学‘两学一做’专题组织生活会和民主评议会”于3月15日正式召开。共青城市教体局党委书记、局长季治林,教体局党建办主任裴炜,共青城市中学党支部支部班子及全体党员老师参加会议。会议由共青城市中学党支部副书记胡济光主持。

11

“十八届六中全会”讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、“四讲四有及四个意识”是会议开始时全体党员老师首要学习的内容。在支部班子对相应内容的详细解读下,全体老师认真聆听、深刻学习。同时,全体党员对照党章标准,以“四讲四有”为标志,进行民主测评。

支部班子进行对照检查深入剖析自己,开展批评和自我批评,其他党员对其提出批评和意见。会议上,党员开诚布公、实事求是、不带任何个人感情色彩,支部班子则不怕“辣”,认真听取并真诚接受其他党员提出的批评及意见。

季局对本次“‘两学一做’专题组织生活会和民主评议会”表示了肯定,特别是支部班子真实、认真的对照检查特别深刻,也希望在以后的工作中支部班子们进一步改进。

在学校党建工作方面,季局强调,要不断加强基层党组织建设,党建工作不能弱化,不能流于形式,要将党建与学校其它活动相结合:“党建+德育、党建+安全、党建+法律、党建+业余活动、党建+校园文化、党建+身边好人好事、党建+教学、党建+带团建、带群建”八加模式是季局对学校党建工作提出的真切意见。

发挥支部的战斗堡垒作用、发挥党员先锋模范作用,共同打造一支具有特色的支部——共青城市中学党支部!

[责任编辑:]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明