• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

八里湖新区召开党员领导干部违规借贷问题专项治理部署会

  • 发布时间:2017-03-16 14:05
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(李 誉)3月15日,九江八里湖新区召党员开领导干部违规借贷问题专项治理部署会。新区党工委书记徐勇出席会议并讲话。

1

会上,详细解读了《关于在新区开展党员领导干部违规借贷问题专项治理的工作方案》,明确此次专项治理的目标是促进新区党员领导干部严格遵守廉洁从政各项规定,有效防控因违规借贷而引发的社会热点问题,消除社会矛盾隐患,着力构建“亲”“清”的政商关系,努力营造风清气正的政治生态,为建设“山水名城 最美新区”提供有力保障。

2

徐勇强调,新区党员干部要认清党员领导干部违规借贷的危害,扎实开展好专项治理活动。一是要宣传好,克服与己无关的思想。各单位负责同志要当好第一责任人,每一名治理对象都要把自己摆到此次专项治理工作中来,切实克服走过场的问题;二是要组织好,加强组织协调与配合。此次活动由纪工委牵头,各责任单位要积极协调配合,组织好本部门本单位的专项治理工作;三是要推进好,按时间节点抓好各项工作。特别是在自查自纠阶段,对自查自纠出的违规借贷行为,做到立整立改。

新区机关各部门、区属各单位、企业负责人参加会议。

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明