• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

庐山西海:众多网友鼎力支持创建5A众望所归

  • 发布时间:2017-03-20 10:30
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(邓剑 胡亚星 记者 袁东来)近日,由省旅发委官方微信“江西风景独好”发布的网络投票“网民心中认为最有机会成为下一个5A景区的地方”,庐山西海景区在参选的众多景区中脱颖而出,拔得头筹。

此次投票精选了九江庐山西海景区、新余仙女湖景区、上饶灵山景区等省内12家4A级景区供网民评选,激烈的竞争也激发了众多网民的参与热情,经过数十万网民5天的热情投票,庐山西海以11.3万余票夺得第一,成为广大网民心中最有机会成为下一个5A景区的地方,新余仙女湖位列第二。

“这一次投票活动,能得到这么多网民对我们景区的支持,既是对西海的高度肯定,也是对我们创建国家5A级景区很大的激励。”庐山西海风景区旅游局局长葛陈自豪地对记者说。他还表示,庐山西海将以这次投票活动为契机,在市委、市政府的高度重视和全市人民的大力支持下,进一步加快创建国家5A级景区的进程。加大基础设施的投入,全面按照5A级景区的标准,完善旅游接待设施。提升服务品质,加大服务培训,提升管理水平,举全区之力,全力推进创建国家5A级景区进程,不辜负市委、市政府和全市人民的期待。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明