• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

浔阳小学教师参加市首届中小学艺术骨干教师合唱指挥培训

  • 发布时间:2017-03-20 11:36
  • 来源: 九江新闻网

    专业引领促发展 交流培训展华光

——浔阳小学教师参加市首届中小学艺术骨干教师合唱指挥培训

九江新闻网讯(陈俊军)阳春三月,微风细雨,春意盎然。为加快我市中小学教育改革和发展步伐,促进音乐教师专业化成长,3月16日,由九江教育局主办的首届中小学艺术骨干教师合唱指挥培训班开幕了,浔阳小学陈俊军、宋君、胡媛三位音乐老师早早地来到九江艺术学校七中。当天上午九时,特邀主讲人张艺鸣教授准时来到艺术大厅和大家见面,李青校长和教育局领导共同主持了开幕式。

QQ图片20170320105216

培训内容主要围绕合唱的教育价值、合唱团的定位、合唱唱法的理解、合唱指挥的挥拍及处理、训练与排练等展开。张教授丰富的教学经验和幽默诙谐的教学风格,令在场的广大学员茅塞顿开、赞不绝口。课堂上张老师循循善诱、耐心细致。现场还安排了提问环节,为学员们答疑解惑。

QQ图片20170320105223

为期两天的培训,大家都意犹未尽。决心今后要不断地学习、提升,丰富自己的知识和能力储备,为教育教学提供坚实的保障。

 

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明