• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

市双峰小学二年级少先队员走进社区敬老院

  • 发布时间:2017-03-20 18:10
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(魏婷)尊老爱幼是中华民族的传统美德,在“学雷锋月”春风的吹动下,3月16日,市双峰小学二年级的少先队员们在学校老师和家长志愿者的带领下,来到三里街敬老院开展“尊老爱幼”互动活动。

20170320110921930

活动在孩子们《我爱北京天安门》的大合唱歌声中拉开序幕。舞蹈、相声、独唱……孩子们精心编排的一个个精彩节目,把爷爷奶奶们逗得合不拢嘴。敬老院的爷爷奶奶们也为小朋友们表演了歌曲、京剧等精彩节目,小朋友们笑声连连,整个敬老院都沉浸在欢乐的海洋中。老人们高兴地说:“看到这些天真可爱的孩子,仿佛回到了自己的童年时光。”爷爷奶奶们还疼爱地拉着孩子们的手说:“你们要努力学习,将来做一个对国家,对社会有用的人。”孩子们也纷纷表示一定好好学习,绝不辜负爷爷奶奶的期望。

20170320111015607

好榜样,尊老爱幼美名扬。活动在男生独唱《红领巾的世界》的歌声中圆满结束。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明