• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

德安县园艺场出重拳开展党员干部违规借贷专项治理工作

  • 发布时间:2017-03-20 18:21
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(胡循春)3月20日上午,德安县园艺场召开党员干部违规借贷问题专项治理工作部署会,全体干部职工参加了会议。

违规借贷动员会3

会议传达学习了3月15日全县党员领导干部违规借贷专项治理工作部署会议精神,对县纪委《关于在全县开展党员领导干部违规借贷问题专项治理的工作方案》进行了解读。并结合工作实际,就该场如何开展和做好此项工作进行了安排部署,出重拳,亮利剑。

会议强调,全体干部职工要充分认识到开展违规借贷问题专项治理工作的重要性和紧迫性。一要深刻领会,吃透文件精神,按照时间节点做好专项治理的各阶段工作,切实筑牢思想防线;二要如实报告,深入自查自纠,对照治理内容,全面开展排查,做到全覆盖,不遗漏;三是严肃查处,强化监督问责,对自查自纠中敷衍了事、弄虚作假、隐瞒事实、回避问题的,一经发现,严肃查处,绝不姑息。

 

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明