• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

修水县新宏信陶瓷二期项目上半年可实现投产

  • 发布时间:2017-03-21 09:19
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(朱修林 郑亚平)落户修水县工业园太阳升项目区的新宏信陶瓷项目,一期自去年6月份投产以来,市场持续向好,产品供不应求。目前,项目二期进入设备安装阶段,预计今年6月全面投产。

新宏信陶瓷项目自动化程度高,在工艺上进行了改良升级,是一家专注地砖生产的企业。投产以来,企业推出了6大类200多个色系产品,畅销华中华南市场,产品供不应求。为提升生产效能、满足市场需求,去年11月份,该公司启动二期项目建设。截至目前,二期项目大部分设备已到位,窑炉设备安装完成50%,干燥喷雾塔设备安装完成60%,球磨车间新增6台球磨,原料车间已经完成30%的立柱,各项建设快于预期,6月份前可全面完工投产。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明