• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江小学道德讲堂开讲

  • 发布时间:2017-03-21 10:05
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(吴芳菲)2017年3月20日,九江小学的道德讲堂里校长张明霞与全体教师分享自己读的美文。

file0001

张校长从容淡定,娓娓道来,在《教师是神圣的职业》中,分享着教师应该有崇高的精神精神境界,心灵高尚,爱学生更多于爱金钱和名利。在面对何谓成功时,张校长与大家共勉认为教师的成功是超越社会上对成功的评价,一名教师的成功应该是内在的丰富,是真性情,是把自己真正喜欢做的事做好,如此感受的喜悦才是不搀杂功利考虑的纯粹的成功之喜悦。副校长万里春和老师们对张校长的分享很有共鸣,万校长认为匆忙是工作节奏,从容才是内心淡定,成功的内心是丰富的,忙而快乐是我们的价值所在,因为只有内心的愉悦与丰富才能真正给孩子们带来幸福的教育。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明