• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

五里街道:九江万达广场项目建设加档提速

  • 发布时间:2017-03-21 10:58
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(余国栋)为确保7月8日盛大开业,位于濂溪区德化东路与会馆街路交叉口的九江万达广场项目建设加档提速中。施工现场,照明灯照亮了工人们的汗珠,大家卖力工作着,只为按质按量完成施工。

据了解,九江万达广场项目总投资约85亿元,集大型商业中心、室内步行街、城市商业街、SOHO公寓、精品住宅等多种业态于一体。目前,施工方启动“5+2”和“白加黑”的大会战工作模式,大型商业中心正在全面装修中,预计7月8日正式开业。住宅方面C、D区已完成入伙交房,E区已结构封底,预计12月底入伙,F区现已全面开工,预计2019年7月入伙。

九江万达广场项目建成后,将为九江人民带来一站式便利生活和为九江城市发展带来活力,促进九江市的商业模式升级和浔南板块的服务功能升级,打造九江商业新地标。

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明