• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

姑塘镇蔡岭村召开村民代表大会

  • 发布时间:2017-03-21 10:58
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(朱建华近日,濂溪区姑塘镇蔡岭村召开了村民代表大会,镇党委副书记张和许受邀参加会议,包村干部、镇纪委干部、村支部全体党员、村民小组长和村民代表参加了会议,会议由村支部书记曹俊锋主持。

姑塘镇

此次会议的议题主要有两项,第一项是推进农村集中居住点建设。在2016年“三问三解三提升”活动中,蔡岭村民强烈反映了一些民生问题,为了让“三问三解三提升”活动落到实处,同时为了加强农村基础设施建设,美化人居环境,实现村民社区化,环境生态化,该村准备启动蔡岭新村道路修缮和村民活动中心的修建。第二项议题是村部大楼整体出租。为了发展壮大村级经济,增加农民收入,实施富民强村战略,实现共同富裕,该村准备将村部大楼整体出租。

会议议题经大会现场举手表决,得到了三分之二以上人数的同意,并报濂溪区姑塘镇人民政府批准。

 

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明