• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江外国语学校(老校区)隆重举行2017年中考百日冲刺誓师大会

  • 发布时间:2017-03-21 15:33
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(魏运城/文 高华松/图)日前,九江外国语学校(老校区)全体初三学生在学校操场集会,隆重举行“2017年中考百日冲刺誓师大会”。校长周卫华、党总支书记田军等校领导亲临大会,全体中层干部和初三教师悉数参加,为同学们加油鼓劲。

1.九江外国语学校党总支书记田军致辞

誓师大会由教务处副主任魏运城主持。大会首先由党总支书记田军代表学校作2017年中考百日冲刺动员讲话,为全体初三师生吹响冲锋号。田军的讲话热情洋溢,鼓舞人心,催人奋进。他要求全体初三老师加强对中考方向的研究,探寻科学高效的复习方法,增强后期复习的针对性和实效性,做学生的知心朋友,多给予他们鼓励和帮助。同时他希望初三同学志存高远、持之以恒、注意方法、提高效率,全身心投入中考备战。

2.初三教师代表孙泽栋发言

初三教师代表孙泽栋老师作表态发言,他的发言真切地流露出老师们的爱心和决心,鼓励同学们在初中阶段最后一百天的学习中闻鸡起舞、扬鞭催马、卧薪尝胆、奋勇向前。

3.初三学生代表徐诺舟、楼嘉仪发言

初三(9)班徐诺舟、楼嘉仪同学代表全体初三同学发言。各班学生代表分别作了冲刺宣誓并向学校献决心书,从校领导手中领取倒计时牌。

5.手捧决心书

此次誓师大会的召开,为师生们指明了努力的方向,明确了奋斗目标,鼓舞了士气和斗志,激发了信心和勇气,营造了浓厚的备考氛围。

4.全体初三同学发出誓言

[责任编辑:陈芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明