• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

【治国理政新实践·江西篇】武宁:10亿元LED配套项目签约落户

  • 发布时间:2017-03-30 08:57
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网 武宁讯(特约记者 王怡荣)3月13日,武宁县政府与江西恒庆照明有限公司正式签约LED配套生产项目,项目总投资10亿元,这是近期武宁县继与中科建飞、上海永久自行车成功签约之后第三个10亿元项目。

据了解,江西恒庆照明有限公司于2014年落户武宁县工业园区,专业生产经营LED铝基线路板,拥有从研发、接单、生产到销售的专业团队。这次该公司再投资10亿元创办的LED配套生产项目,主要生产经营玻纤覆铜板、铝基覆铜板、PCB板等LED配件,全面竣工投产后年产值可达6亿元,年纳税1000万元以上。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明