• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

吹响冲锋号,新区坚决打赢棚改收官战

  • 发布时间:2017-03-30 11:05
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘凯)3月27日,新区棚改办召开周调度会,新区党工委委员、调研员李金梅及棚改各片区、各标段责任人参会。会议通报了近期工作进展情况,对本周工作作了部署,要求坚决打赢棚改工作收官战。

PICer20173301116

目前,新区棚户区(城中村)改造工作协议签订完成了98%,拆除房屋近1000栋,占比达到90%,各标段进入最后的“拔钉子”阶段。会议要求,要严格按照计划安排,抓紧推动工作,做好最后的扫尾工作。要强化两手抓,一手抓协议完善审核报批工作,一手抓资金拨付工作。要求评估公司加快出具评估报告,外业人员加快收集协议合同,内业人员加班加点对协议合同进行审核批复。同时,各标段负责人要将资金需求数目尽快统计上报;继续严格控违,保持对违章建筑、抢种抢建的打击力度。

PICer20173301114

会议要求,务必在规定时间完成全部协议签订和拆除任务,为新区实现更高品质发展,建设更高水平的城市提供有力支撑。

[责任编辑:]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明