• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

徐勇主持召开重点城建项目调度会

  • 发布时间:2017-03-31 16:13
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(李红卫)为深入贯彻全市“重大项目落实年”活动,加快推进新区项目建设,3月31日,新区党工委书记徐勇主持召开了新区重点城建项目调度会,对新区续建、新开工、启动的近五十个项目进行了逐一调度。新区党工委委员、调研员李金梅,党工委委员、管委会副主任曹会焰,党工委委员、总工程师余韧磊出席会议,相关部门负责人参加会议。

徐勇强调,项目建设是新区的生命线,是发展的牛鼻子,要以全市开展“重大项目落实年”为契机,强化“五环链接”抓落实机制,大刀阔斧、争分夺秒加快新区项目建设,实现新区新一轮又好又快发展。徐勇要求项目建设必须做到七个到位:一是思想认识要到位。项目建设没有局外人,更没有旁观者,要增强项目建设的责任感和紧迫感,做到一切为了项目,为了项目的一切。二是责任落实要到位。要对照要求,层层压实责任,主动担当,积极作为,全力以赴抓好项目建设,确保项目顺利推进。三是工作措施要到位。每个项目要制定一个方案,有针对性抓好工作落实;同时,要善于激励、考评、考核等机制,做好协调工作,不断化解推进过程中的难题。四是推进力度要到位。严格按照工程推进表,克服前期雨水季节影响,倒排工期,扎实推进。五是安全质量要到位。要突出工匠精神,像绣花一样建好项目,把好质量和安全关。六是廉洁纪律要到位。要时刻保持清醒头脑,加强自我约束和监督,坚决杜绝违规违纪行为,确保所有工程都是廉洁工程。七是督查工作要到位,要严格落实“督察长”制,及时通报督查结果,对不作为、慢作为的人和事,要启动问责程序,确保工作落到实处。

会上就各个城建项目进行了认真梳理,协调解决推进过程中的问题,推动项目建设高效实施。

[责任编辑:]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明